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Puntuación
GENERAL
Promedio 4 puntos de 5Promedio 4 puntos de 5Promedio 4 puntos de 5Promedio 4 puntos de 5
COMIDA
Promedio 4 puntos de 5Promedio 4 puntos de 5Promedio 4 puntos de 5Promedio 4 puntos de 5
ATENCIÓN
Promedio 3 puntos de 5Promedio 3 puntos de 5Promedio 3 puntos de 5
AMBIENTACIÓN
Promedio 3 puntos de 5Promedio 3 puntos de 5Promedio 3 puntos de 5
UN 50% DE LOS 2 USUARIOS QUE OPINARON, VOLVERÍAN A ESTE RESTAURANTE. EL PRECIO PROMEDIO POR PERSONA SEGÚN ELLOS ES DE $15.000
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Promedio 5 puntos de 5Promedio 5 puntos de 5Promedio 5 puntos de 5Promedio 5 puntos de 5Promedio 5 puntos de 5
Teléfonos: +5626325764
Chef: Cristian Correa Murillo
Tipo de cocina: Pescados y mariscos.
Precio por persona: $ 15.000.-
Tipo de ambiente: Elegante.
Capacidad: 50 Personas
Horarios: Lun a Sab - Almuerzo y Cena - Dom - Almuerzo
Cuenta con: .
70
Santiago
En Caleta Lastarria son gente de mar y todos los que llegan también son gente de mar, aquí se comparten sabores, risas e historias. La cocina es rica en preparaciones tradicionales y recetas originales del Capitán Cristian Correa Murillo, hombre de mar, de campo y de muchos amigos.
Villavicencio 395 , Santiago.
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Comentarios
Manuel (Principiante) 10 de Junio de 2013


La primera vez que fui probe un Ceviche que estaba bastante bueno, y un pisco sour para morirse, literalmente, parecia que llevaba dias hecho enbotellado con un monton de azucar en el fondo. Ademas de eso una mala onda tremenda, parece que el jefe no le paga a sus empleados y una mala onda en el servicio que ni hablamos. Lo pase pesimo y el tal Cristian me trata de compadre y a las 12:00 (despues de cobrarnos) nos saca a todos a patadas, pesimo

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Macarena (Principiante) 06 de Septiembre de 2012


Uno de los lugares que una llega por datos de los amigos que viven en el Barrio Lastarria, está en el subterráneo, bajo el café el observatorio, un lugar con sector fumadores por un lado con mucho estilo y otro sector no fumadores. La primera vez que fui probé ese sour con jengibre y miel que se mueren, me tomé otro de postre. El ceviche es fuera de serie, lejos el mejor que he probado en Stgo y el más parecido al que hace mi madre... no alcancé a comerlo todo... lo acompañan con un rico pancita amasado. Mi amigo comió una carne acaramelada fuera de serie, todo demasiado exquisito y buena la atención. La segunda vez que fui fue con mis 3 mejores amigas, pedimos hartas cosas ricas, chupe, salmón con papas, ceviche, postre de panocota, todo delicioso, vale demasiado la pena, el garzón en esta oportunidad fue excelentísimo, el dueño está ahí, conversa con la gente, todo muy cercano y familiar. Estabamos en el área no fumadores y nos íbamos a fumar al otro lado, dejando las cosas sin problema.... relamen vale la pena conocerlo.- El único pero es que tiene poca luz natural por estar en subterráneo, pero es lo de menos cuando comes rico y la atención es personalizada. Felicitaciones a sus dueño, es uno de mis restaurantes favoritos y lo recomiendo siempre.

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